Сложны все чувства

Сложны все чувства, разум даже,
Ни как не может все понять и сразу,
Мысля сбивается с пути и как же
Тут разобраться в этой лаже с дуру.

Кровь бьет по венам быстро как-то,
Пульс скачет, тело в дрожь бросает,
Ты догоняешь все в момент какой-то,
Что что-то происходит, так бывает.

Уста не могут слово молвить быстро,
Коверкают весь слог, вот ****ство
И тает память, тебе всё хуже, гадство,
Ты куришь сигарету и это счастье.

Пытаешься сказать о чувствах, странно,
Ты раньше о любви не говорил и что же,
Все делаешь впервые, все так ужасно,
Охота посмотреть, что будет дальше.

Ты сделал первый шаг, уже не важно,
Теперь зависит от Неё, поймет ли,
Тебя немного током бьёт, напряжно,
Ты сделал всё что мог и это вряд ли.


Рецензии