На высоком стуле...

На высоком стуле
...............как король на троне
Музыка наркотиком
...............по бокалам льется
Сигаретный дым
...............с горечью ироний,
Онемев беззвучно
................над тобой смеется

Веерным драконом
.................отогнав нахала
синими глазами
.................нынче арестован
ты сегодня точно
.................королева бала
...я тобою точно
.................буду очарован

Мы сольемся в танце
.................распалено-пьяном
бело-черным ритмом
.................огненного танго
тают твои губы
.................нежным марципаном
как пират штурмую
..................город Касабланку

Лунные изгибы
..................ускользнут по шелку
Бархат твоей кожи
..................смуглая услада…
...Все-таки смущаясь,
..................ты поправишь челку
И уйдешь у зеркала,
..................позабыв помаду…


Рецензии