Наш посёлок
Продуваемый ветрами
Среди скал, озёр и сопок,
Полыхающих цветами,
Притаился наш посёлок
В ярком праздничном убранстве…
И стоит он, словно витязь, -
Страж в неведомое царство.
Нет в посёлке новостроек,
Не дымят вокруг заводы,
Вьётся синей лентой речка
И несёт бурливо воды.
Да спешат куда – то люди,
Вдаль проносятся машины,
Привлекают буйством красок
Магазинные витрины.
А когда наступит вечер,
Разноцветные оконца
На заречной и Центральной
Засверкают добрым солнцем.
Ночь окутает округу,
Осень сменится зимою,
Самотканой белой шалью
Всё старательно укроет.
Свидетельство о публикации №106021200542
Памятно, дорого, навсегда!!!! Только машин было поменьше.
На самом деле мне очень понравились Ваши стихи. Созвучны...
С уважением
Марина Борисовна Ковальчук 30.07.2007 02:46 Заявить о нарушении