Мы вновь расстаёмся с тобою

Мы вновь расстаёмся с тобою…
Опять буду ночи не спать.
Вот снова зовёт тебя море,
А я не могу удержать!

Я слёзы запрятать сумею –
Служи, не волнуйся, иди.
Я стану звездою твоею,
И буду светить на пути.

Просить не устану у бога,
Чтоб беды прошли стороной,
И чтобы морские дороги,
Хранили тебя, мой родной!


Рецензии