повороты посвящено Кузе

хотелось заснуть
но не стало мечты
которая тянет куда-то вдаль...
печаль да печаль
неясно одно - зачем если веришь
обманывать .... в даль...
фальш сам по себе неприятен
но он не поверит в то
что было сказано ЭТО
совсем очевидное всем!
ноу проблЕм! ай хэв ноу проблЕм!


Рецензии