Снежная душа
Снежная душа а-а
Снежная душа
Как весенний снег из осколков льда
Не растает о-о-он
Не растает он
Тот весенний снег за моим окном
1.
Снег, мартовский снег
Заметает дороги идуши
Снег, мартовский снег
Никому он теперь не нужен
Замела метель
Все дороги к тебе покрыла
От снежинок сердце моё
Как хрустальная льдинка
Застыло
ПР.
2,
Все, дороги к тебе
Та метель запорошила
Снег, мартовский снег
Покрывает всё то что было
Хлопья белые
На сердечке твоём не тают
Льдинки на душе, тонким инием замерзают
ПР
3.
и, тишина стоит
всё бело и вокруг безлюдно
снег, мартовский снег
ведь тебя не ждали люди
и, пусть летят к тебе
белые снежинки сверкая
Жаль, очень жалко мне
Что душа твоя замерзает
2005
Свидетельство о публикации №106021200487