Первый день Весны

 Первый день Весны

ПР, ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ
ПОВСТРЕЧАЛИ МЫ
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ СЕЙЧАС ВСТРЕЧАЕШЬ ТЫ
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ ПОВСТРЕЧАЛА Я
ТОЛЬКО БЕЗ ТЕБя
ТОЛЬКО БЕЗ ТЕБЯ

1.
За окном весна, во дворе тепло
Запотело лишь
У меня окно
Мокрое от слёз, будто от дождя
Первый день весны,только без тебя

ПР.

2.
Солнца яркий свет заливает двор
И журчат ручьи, серебристый звон
Только у меня дождик на душе
В первый день весны вспомню о тебе

ПР.
3.
Ты вчера ушёл и померк вдруг свет
первый день весны, но тебя в нём нет
и теперь стою в свете радуг я
первый день весны только без тебя


ла-ла-ла-ла ла
ла-ла-ла-ла ла
ла-ла-ла-ла ла
ла-ла-ла-ла



2005 НН







 


Рецензии