Что осталось от любви?

Много воды утекло с того времени:
Новые люди, дела, увлечения...
Помнится, хочется, колется... Кажется
То, что ушло, уж не возвращается.

Кажется, новая жизнь лучше прошлого.
Кажется, лучше забыть и не мучаться.
Крутятся мысли... Гадкие пошлые...
Хочу быть хорошей, но вряд ли получится.

Правда за правду, любовь за презрение.
Ложь продала, а купила доверие.
Верность теперь хоть и мало, но ценится
Верность бывает? Что-то не верится...

Думаешь, любит сейчас? Столько времени...
В прошлом все ссоры, обиды и прения.
Теперь тишина... Дружба? Нет... Лишь знакомые...
Нет отношений... Они невесомые.
10.02.06


Рецензии
Зашел неожиданно на Вашу страничку...
Потрясные стихи!
Очень понравилось.

Евгений Заикин   25.02.2006 12:08     Заявить о нарушении
И все-таки лестно слышать такое, тем более такому дилетанту, как я:)

Маренго   09.04.2006 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.