Красная поляна, Кавказ
Возьмите рюкзак и палатку,
Возьмите поесть что-нибудь,
И вместе отправимся в путь.
Пусть горы порою опасны,
Подъемы и спуски трудны,
Но как же безумно прекрасны
Вершины, что ждут впереди.
Тропинка все тянется к небу,
Дороге не видно конца,
Но манит нетронутым снегом
Невзятая высота.
Когда мы достигнем вершины,
Нам надо бы хоть отдохнуть,
Но новые горы отныне
Нас тянут в неведомый путь.
И дома, в уютной постели
Нас будут тревожить не раз,
Сугробы твои и ущелья
Седой, остроглавый Кавказ.
Конец января 1985г.
Свидетельство о публикации №106021200040
Марина Янушкевич 16.02.2006 20:59 Заявить о нарушении