мотивы природы
И раскаты грома в небесах,
Гром поет, он создан для меня,
Он разжег огонь в моих глазах.
О, природа! Мне близко твое молчанье!
С свежим запахом сырой травы…
Жаль, не выполню я обещанье,
Не смогу спасти тебя, увы!
Я хочу остаться здесь, и вечно,
Словно в некой сказочной мечте,
Слушать пенье птиц твоих беспечных,
Поклоняясь леса красоте.
И в ночной тиши я выйду к небу
По траве с мерцающей росой,
По холмам, горам, туда, где не был
Песни звонкий голос твой.
И на солнцем залитой поляне,
Где раскинулись столетние дубы,
Тепло мысли, ветерка дыханье…
Я хочу, чтоб рядом был лишь ты…
04/04/05 22:15
Свидетельство о публикации №106021200039
Не смогу спасти тебя, увы! – должны спасти!
Приглашаю Вас к себе.
Наталия Зимнева 12.02.2006 00:36 Заявить о нарушении