В тину шаркающих фраз

В тину шаркающих фраз
Я врастаю постепенно
И зубами тычусь в стену,
Улыбаясь напоказ.

Наспех склеен серый день
Из чужих проезжих судеб
Жизнь моя - как черствый пудинг
Раскрошилась. Плачет тень.

Грусть молчания длинна.
Без меня скучаешь разве?
Пусть закат сползает наземь.
Перезрела тишина.


Рецензии