пустяк

Понять пытаешься ты снова,
И беспечность мне простить,
Пойми, что снять хочу оковы,
И продолжать дальше жить

Начну я заново смеяться,
Смогу я радость подарить,
Готова просто поменяться
И тихо просто так любить...

Ты мне прости слезинки эти,
Что лью я часто просто так.
Мне просто тяжело на свете,
Но я забуду все - пустяк!!!


Рецензии