Загадка

То ни рыба, ни мясо.
На столе кислым квасом.
Вы разлили хмельное,
Да смеётесь от горя.
За снежинкой снежинка,
А за каплею капля
Вытекает по жилкам
Кровь, вода и спиртное.
И от вечера к ночи,
Продолжая гулянье,
В петлю голову сунув
Вы окончите праздник.
И потушите свечи
И задует лампадку.
И закончится вечер
Новой загадкой


Рецензии