Что же ты, ворон

 Что же ты, ворон, вьёшься в полe,
 Видно жизнь моя подошла!…
 Что же ты, ворон, не берёшь меня?
 Видно песнь моя не полна?!..
 
 Что же ты, ворон, бьёшься оземь?..
 Видно жизнь моя тяжела?!
 Что же ты, ворон, не клюёшь меня?!
 Видно мне ещё не пора!..


Рецензии