Гордость и Предубеждение
А днем, при свете, ненавидеть…но,
В том темном уголке у сердца, томно
Вздыхать, мечтать, и плакать …но,
Любить.
При встрече опускать глаза,
Вздыхать украдкой,
Себе не верить, но пройдет гроза,
И боль в груди вдруг станет…сладкой,
Полюбить…
(И целый мир в груди растет,
Душа бы вырваться и рада,
И тут она одно вдруг познает:
Что ей ему сказать лишь только надо…
Слово «да».)
Свидетельство о публикации №106021200287
Или - "нет"...
Мария Усцова 26.07.2006 01:24 Заявить о нарушении