Я не могу поверить в этот бред...
Что жить немного лучше нам позволят.
В моей душе давно уж веры нет,
И даже верить как-то не неволят.
Летят года, по млечному пути
Блуждают взоры, мутные от жизни.
Куда еще заставят нас идти
С обидой затаённой на Отчизну?
Куда идти? Куда теперь бежать
В проклятом одиночестве по лужам?
Мы всё надеемся, что нам не будут лгать,
Когда никто и никому уже не нужен.
Мы всё надеемся на звезды впереди,
На благородство чувств, сердец, стремлений.
А получается: пот с кровью позади,
Да память о подогнутых коленях.
Я не могу поверить в этот бред,
Пускай меня к стене прибьют гвоздями.
Но… нужно жить, влюбившись в этот свет,
Влюбившись в свет надежды вместе с вами.
Свидетельство о публикации №106021200277