любить себе я запрещаю

разбито сердце, мысли и мечты,
дрожь в пальцах не могу унять,
мне нужен рядом только ты,
но надо эту боль принять...

опять слеза бежит к земле,
дорожки грусти оставляя,
я все слова пишу тебе,
остановиться умоляя...

и резким светом по глазам,
тебя на волю отпускаю,
ударю я по тормозам,
любить себе я запрещаю...


Рецензии