Ты со мной?

... о, Боже, солнце, подними глаза,
Скажи, что ошибаюсь я.
Лишь звезды могут быть мне дальше,
А холоднее – лишь снега…
Не страх увидишь, ни печаль,
И злобы тень тебя не тронет -
Ты хорошо знаешь меня.
В этом залог… быть может… вроде…


Рецензии