Мой мир... Он холоден и мрачен...

* * *
Мой мир… Он холоден и мрачен…
Здесь правит вечная зима….
Здесь каждый день собой невзрачен…
Здесь сходят мертвые с ума…

Мой мир… Он воплощенье страха…
Плачь Квазимодо слышен здесь…
Ведь уготовленная плаха
Уже ласкает крик небес…

Уже и тени бесконечны...
Смеются всласть корявым ртом…
Все люди здесь бесчеловечны,
С пустым, пластмассовым хребтом…

Мой мир… Да, здесь еще живу я…
Но это только ведь пока…
Я выпью тучу дождевую,
И унесет меня река…


Рецензии
Да ты гот!

Фрида Беккер   19.02.2006 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.