Русалка
Где места нет пустым слезам
За борт был выброшен рыбак порывом ветра
Очнулся берег, мягкий штиль
Взгляд милый образ уловил
Той девушки, которой краше нету
Однажды, много лет спустя
Он волей случая попал
В далекий край, где волны ластятся о скалы
Где чайки крик несётся в даль
Заря волшебная вуаль
Дельфины нежатся на солнышке играя
И словно не было разлук
Лишь нежный, трепетный испуг
При встрече с той, что разум на всегда пленила
Прозрачно-влажный шали цвет
Волос каштановых букет
Судьба с мечтой далёкой встречу подарила
И рук протянутых призыв
В объятиях пламенных сплелись
Порывы ветра нежно с плеч снимают платье
Страсть жжет сердца, мечты сбылись
Их губы трепетно слились
В глубоком поцелуе, во грехе зачатья
Свидетельство о публикации №106021202587
(на знаки препинания и пару грамматических прихрамывает, но сути это не меняет)
Дэйллари Олвингтон 16.02.2006 19:43 Заявить о нарушении
Вы подредактируйте, я исправлю (если конечно не тяжело).
Спасибо большое на добром слове
Леонид Шнейдерман 16.02.2006 23:55 Заявить о нарушении
А тексты там на балладу никак не тянут.
Там вообще смысл не наблюдается.
Так... набор понятий...
Дэйллари Олвингтон 17.02.2006 12:13 Заявить о нарушении