Милый образ

Все мысли в окне,
Они не вернутся,
Они улетели в небесную даль…
Там звезды на небе
Силуэт твой рисуют
(а куда же смотреть,
Когда ты не со мной)…

И кофе остыло, не мята подушка,
Глаза засыпают, но смотрят им вслед…
И вот ты смеешься, а вот уже плачешь,
И каплями звезды нисходят ко мне,
А я им желанье одно лишь вверяю,
Чтоб быть лишь поближе,
Быть рядом с тобой…

Как странно, сижу я и жду смски,
Слова, будто сами…и строчки бегут,
Стучат в такт меня, в такт биения сердца,
Что будет писать о тебе небесам,
Что образы милой на небе рисуя,
И глаз не сомкнет…не оставит тебя!


Рецензии