Я и Наша с тобой

Нет всему

Я спокойна, безответна,
Я учтива, я запретна,
И ко мне дороги нет,
Нет любви и боли нет!

***

Понимание в другом

Я спокойна, безответна,
Я открыта и запретна,
Но тебе дороги нет.
Нет меня и боли нет


Рецензии