Вечная тема любви

Вечная тема любви

Февраль 2006

Вечная тема- тема любви.
Люди друг друга должны найти.
Искорку слабую сделать огнем,
И загораться и ночью, и днем.

И бесконечно пылать и пылать,
Хрупкие чувства руками держать.
Жадно ловить каждый миг, каждый взгляд,
Чтоб расцветал сладких чувств пышный сад.

Каждое деревце нужно хранить.
Важно его теплотою поить.
Искрами счастья его поливать.
И никогда не давать увядать.

Сразу узнаешь - моя половинка.
Та, что была без тебя словно льдинка.
В сердце звоночек укажет тебе,
Кто всех важнее и в жизни, в судьбе.


Рецензии
Тема вечная и бесконечная
Всем знакома до боли, жаль в ней разные роли.

С теплом!

Ирина Максименкова   14.10.2011 12:40     Заявить о нарушении
Да, всё верно!
Милена

Милена Иванова   14.10.2011 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.