Березовый сок

* * *

И сок березовый
Как слёзы
Из раны дерева
Я пью...!

Раскаты грома ,
Даже грозы
Вещают нам
Любви весну !

Природа дышит ,
Шепчет нежно :
"Я твоя МАТЬ -
ТВОЯ НАДЕЖДА !!!"

Владимир Зайченко


Рецензии