Взгляда размытого россыпь...

Взгляда размытого россыпь
Глаз твоих темных сплетенье
Вечера тихая поступь
А на лице изумленье

Кто ты? Та, что мне приснилась
Откуда, с какого ты краю?
На миг, на мгновенье явилась
И сердца коснулась, играя

Струями теплого ветра
Легкими, как сновиденье
Душу согрела мне светом
В нее поселила волненье.

08-02-2006


Рецензии