Невеста

 Мы вместе с тобой пройдем по небу,
Оно улыбнется нам тихо в ответ,
И сотнею звезд нас щедро одарит,
И никогда не ответит: «нет!»

Мы вместе с тобой пройдем по морю,
Оно даже в шторм нам песню споет,
И мы никогда не узнаем горя,
Сей ветер стихийный его с собой заберет!

Мы вместе навек, пусть умрут все стихии,
И в мире нет сил, чтоб расторгнуть сердца,
Ты будешь невестой, единственной в мире,
А я, я живу, лишь живя для тебя!


Рецензии