Вы меня разучили летать! a Manolo Pieter

Вы меня разучили летать,
Вы спокойно сломали мне крылья.
А мне птицей снова хочется стать,
Превратиться в звезду из пыли....

Прирученная, за окном,
Словно бы за решеткой в темнице,
Из огня да в полымя, о таком -
Не мечтается, да и не снится!

Где вы, птицы, что вольны парить
Высоко в поднебесье, а горы
Остаются внизу, и как зыбь
Облака проплывают в дозоре.

Я закрою глаза и лечу,
Поднимаю свободно я крылья,
Эту клетку я оплачу,
И исчезну звездою из были!

Я забуду цинизм и боль,
Я забуду рассчет и упреки,
Я с собой унесу любовь -
Вам оставлю о себе вздохи!

Научитесь сначала любить!
И свободно парить в поднебесье
И свободу любимым дарить!
И любовь, может быть, воскреснет!
 20 января 2006


Рецензии
Да...красивое стихотворение..
С теплом,

Иринка Звездочка   23.02.2006 09:29     Заявить о нарушении