Бред душевнобольного

Ужасные тени
Стучатся в окно.
Трясутся колени,
Боюсь я давно.
Печальные лица
Увидел в двери,
Ублюдкам не спится,
Сверкают огни.
Полезли из стенки,
Крича и вопя,
Глазастые руки
Вчерашнего дня.
Сижу я в дурдоме-
Здесь хорошо.
Все монстры в коме,
Их час подошёл.


Рецензии