Мой мир

Огромные тени
Убитых Идей,
Умрут поколенья
Рождённых людей.
Несчастные дети
Плачат в углу.
Все умрут на планете,
Я тоже умру.
Мой мир был ужасен,
Но это Мой Мир,
Превратить я согласен
Его в яркий пир.
Но людям не нужно
Любить, помогать.
Обнявшись дружно
Мы пойдём убивать!!!
Но жду,что однажды
Мой измученный мир
Превратится в прекрасный
Разноцветный и яркий пир...


Рецензии