Обман

Часть 2.

* * *

- Я распылился?
- Распылился…
Ты пылью сел в сердца людей…

- Я изменился?
- Изменился…
Ты просочился сквозь зверей…

- Я отразился?
- Отразился…
От душ не знающих детей…

- И я собрался?!?
- Да, собрался..!
Ты в фокусе чужих идей…

- И кто теперь Я?
- Я не знаю…
Наверно_ смесь каких то лиц…

- И что мне делать?
-Я умолкаю .
- А мое тело?!? Эй вернись!
3.12.05
 




Часть 1.

* * *

Смотря в окно,
ты видел много
Столь непонятных душ людей

Зачем живут они,
что жаждут,
Что чувствуют в потоке дней.

- Мне бы открыть
 порядок мысли…
- Я помогу тебе. Поверь!

С надеждой:
 - Правда? Покажитесь!
- Скажи мне «Да» и сам проверь.

Сомнений миг
 Мелькнул как вспышка.
Мечта сама стучится в дверь.

- Да, я согласен
 просветиться,
- Открой мне тело поскорей!


Рецензии