Это...

Это...
Давно я не ведаю что...
Но знаю, что это прошло...
Оно улетело.
Это.
Исчезло из глаз, как комета.
И выдохлось вместе со мной
И дымом моим сигаретным...
Это...
Жило где-то в сердце моем,
Рождалось, смеялось, цвело,
теперь его нету.
Это...
Быть может, это был ты?
Сошлись разводные мосты,
как в Питере в белые ночи,
А после совсем отдалились,
И ты их приблизить хочешь -
Но сил уже нету. Точка.
А это...
Как заданный сердцем вопрос.
Он всё еще ждет ответа...


Рецензии