А вот так!

Поверь, не буду прежней, сильней в сто крат я стала.
Я не могу сомкнуть очей, я много слишком повидала.
Я не умру от ревности, обиды, плача,
Я не прощу тебя, поверь!
И нет любви, никак иначе!


Рецензии