Стремления полет

Неудержимый в устремленье,
Как конь булатный на просторах дали,
Летит, искрясь наэлектризованным свеченьем,
Посланник доброй воли, весь из стали.

Из сотни вариаций самый быстрый - прямым.
Бьет, наотмашь, навстречу, не попутный ветер.
Летит стрела запущенная одержимо, рьяно,
Пока ее запал не канул в вечность...

Извечный, темпераментный vip-танец:
В полете на исходную стезю,
Пошлет указывающий меткий палец
"В десятку" волю под узду.


Рецензии