Снег...

Снег тихо падает на крыши,
Я грустно на него смотрю....
Как жаль что ты меня не слышишь,
Тебя как раньше я люблю!

Навечно в сердце ты остался,
И ни на шаг не отступал,
Не зря так долго ты старался,
Меня к себе ты привязал...

Пусть снег не вечен, мы не вечны,
он падает тает вновь,
На все вопросы я отвечу,
Что вечна наша лишь любовь...


Рецензии