Научи меня танцевать танго!
Пустись в пляс с аргентинским запалом,
И пусть скажут что это странно,
И пойдёт всё пусть пылом-жаром!
Научи меня танцевать танго!
Как танцуют его демократы,
Я хочу на рассвете рано,
Приумножить срасть многократно!
Научи меня танцевать танго!
Все движения чётко-плавные,
Держать спину гордо, прямо,
Как танцоры держали славные!
Свидетельство о публикации №106021202368