Мое сердце!

Моё сердце назвали тобой,
Окрестили дыханием нежным,
Напоили весенним ручьем,
Пеньем птиц, появившихся в небе…

Мое сердце теперь- это ты,
И тебе лишь решать, что с ним делать,
Иль об стенку с силой разбить,
Иль всю жизнь у груди лелеять…

Моё сердце- твои глаза,
Мое сердце- твоё дыхание,
Мое сердце- твоё тепло,
Аромат, разжигающий пламя…


Рецензии