Идем мы разными путями подруге 02. 2005
Ты критикуешь то, чем я живу,
А я, in turn, смущаюсь выразить словами
Тревогу за тебя - за жизнь в миру.
Ты сильная - и будешь все сильней,
Бери ты одного, и клей с ним жизнь - и клей!
Мужчины все сильны, коль им подвластна ты
И "силою" своей - сжигаешь ты мосты.
Мосты все рушатся, а вспышки все слабей,
А вспышки то страстей и модной суеты!
Душа измучена - душа зовет любовь,
Любви не будет там - влюбленность вновь и вновь;
Ну а влюбленность остывает, c'est la vie, -
И угольки в душе - и нет в душе любви!
Ты вся обглодана "мужьями" - так и знай;
Теряешь счастье ты с годами -
Не забывай -
Ведь одиночество в преддверьи -
И прощай!
Свидетельство о публикации №106021202341