Таинственный сад

Загадочный сад – мир
не спит
- ждет.

В нем сможешь стать сном
увидев себя
- другим.

Пройти до конца
и открыть
- любую дверь


В таинственный мир,
и свет отовсюду весь
- твой свет.

Забыть о мечах,
разодранных снах
- во тьме.

Все будет весной,
и легкой рукой
- в руке

Забытых времен,
и вновь возведен
- храм.

Поведает всем
мгновения – плен
ран.

И веря не лгать
В глазах отражать
- жизнь.

Заверив себя
в себе завершая
- миг.

Рассвет озарит
проложенный Им
- след

Все много вокруг,
когда путь открыт
- в свет.


Рецензии
Редко встречается ИСТИНА в таком нежном обрамлении.

Летучий Мышъ   08.03.2008 23:13     Заявить о нарушении
обрамления - вещь часто встречаемая
истина - встречается крайне редко

Бальтазар   11.03.2008 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.