мне неудобно
Это совсем, ну совсем не важно
Это условность, капризы привычные
Это детали, условия, правила
Это подробности, знаки, различия
Больше здесь не на что вовсе надеяться
Больше никто ничего и не выдумал
Свидетельство о публикации №106021202328