Сердечко
Сердечко рвётся из груди
И разбивается внутри.
Несбыточны его мечты.
Ему нужна лишь только ты!
Тебя зовёт и просит мая.
Без устали и лишних слов
Твердит: «Тебя люблю, родная»!
Не хватка новых, ярких снов…
Сердечко рвётся из груди
И разбивается внутри.
Оно томиться и сгорает,
Оно другой любви не знает!
Санкт – Петербург, 17.05.2005
Свидетельство о публикации №106021202327
такое как будто боишься обидеть слова словами)))
трогательное)))
Юлия Оноприенко 21.07.2007 21:09 Заявить о нарушении