Скучаю без тебя!

 ПОСВЯЩАЕТСЯ...
Скучаю без тебя! Один.
Сегодня был я невидим.

Уходит в завтрашнюю даль
Беспечных сумерек печаль.

Не нужных мыслей кутерьма.
Теперь мне будет не до сна.

Забыть хочу вчерашний день.
С утра вставать мне будет лень.

Не надо больше праздных слов!
Пойду гулять по миру снов…
 Санкт – Петербург, 17.04.2005


Рецензии