Одна

Ты расстался со мной так внезапно
Как будто не было тех четырех месяцев
И мне жить одной без тебя так отвратно
И душа бежит по темным лестницам

На глазах вся мечта моя испарилась
И что было истиной превратилось в ложь
И все что было между нами - приснилось
А на улице плачет то ли снег, то ли дождь

Я уже разучилась в мире жить без тебя
Но обещаю себе, что от обид не умру
У меня был лишь ты, а теперь я одна
Но ничего, я и одна как нибудь проживу


Рецензии