Синие птицы

Шёл путниу дорогой небесной,
И долго был его путь.
Питался водою он пресной,
И некогда было уснуть...

Он шёл и синие птицы,
Без устали вились над ним,
И горы вдали как сестрицы,
И этот проклятый Рим.

Он шёл по дороге пустынной,
И не было здесь ни души,
Но Тёмные синие птицы,
Всё также кружили над ним...


Рецензии