Жизнь прекрасна!

 Кому посвящается - сама знает

Жизнь прекрасна! Прекрасны мечты!
И божественно в небе поют соловьи.
Бесподобная лишь ты и твои очертанья!
Нет прекрасней на Свете созданья!

 Санкт – Петербург , 04.06.2004


Рецензии