Пародия
Разные истории о том, что пополам
Не приносишь радости - соженны мосты
А печали в августе - это был не ты
Красными страницами в букваре мечты
Неземными птицами были я и ты
Зареклись несчастными, и ушли во тьму
Где конец истории? Вдруг я не пойму?
Свидетельство о публикации №106021202284