Хорошие мысли
Получился шип, вместе с ним роза
Роза завяла, шип отвалился.
С этого горя сосед мой напился.
Много, товарищи, мыслей хороших
В голову лезет, как две капли похожих.
Санкт-Петербург, Июль 2003
Свидетельство о публикации №106021202279
впечатляюще)))
в точку бьете товырищ)))
Юлия Оноприенко 21.07.2007 21:10 Заявить о нарушении