Там летали вокруг злые сны...

... Там летали вокруг злые сны надо мной хохоча,
Доставая из памяти недр обрывки непосланных писем...
И уродливой массою воска догорала свеча...
И какие-то даты кружились в чуднОм танце чисел....


Рецензии