Черный кофе

* * *

Завари кофейку, завари ,
Чтоб усталость прошла вся долой -
Всё равно не уснуть до зари
Кофеин так полезен порой...

Кофеином заполним сердца ,
Растворится в воде вместе с пылью ,
Чтоб пропала печаль и тоска ,
А фантазия чудилась былью ...

Чтоб видения чувственных грез
Наяву в нашу жизнь приходили ,
Чтобы не было пролитых слез
Потому , что тебя позабыли...

Жидкость черная душу согреет ,
Унесет всю печаль мою прочь
И невзгоды все наши развеет -
Завари , ещё длинная ночь !...



Владимир Зайченко


Рецензии