Вопрос
Нет, я не знаю...
Быть может просто сочиняю?
Быть может я хочу понять?
К тебе бежать?
Тебя мне ждать?
Тобою жить?
Иль...не любить?
Не верить?
Не искать в глазах
Сиянье радости лучей?
Не жить в мечтах?
А просто ехать под землей,
Смотреть вокруг,
Ловить и слышать каждый стук?!!
Свидетельство о публикации №106021202250