Ответ на широко гуляющее в Сети Поздравление Вот ушёл наш старый
Пожелания - заманчивы...
Жить на свете всё равно чудесно,
Пусть вокруг всё зыбко и обманчиво!
Не хочу больше печалиться,
Пружины заменю в кровати,
Кончать буду, пока не отвалится,
Тараканов загоню за полати!
За добрые пожелания здравицу вам воздам,
Знания обретать уже начал, мудрею не по годам.
Со старением сложнее, но витамины пью,
И прихоти любые я, как всегда, люблю!
И за любовь спасибо!
Большой, огромной – даже не жду.
Отосплюсь на Карибах,
И в дверь вашу точно войду!
Свидетельство о публикации №106021202216